企业动态 行业动态
企业动态 行业动态
改性沥青设备在不工作时,标配保养套餐这样做?
发布者:admin 添加时间:2020-11-24 11:52:12 浏览:

 改性沥青设备在长期使用时会对各个部件做好保养工作,尤其是要对其进行加注润滑油。那么,设备在不用时需要做好哪些保养工作呢?

  彩色改性乳化沥青设备中用于把持流量的调速泵,应按期检测其精度,并及时进行调剂跟维护。沥青乳化机应按期检查其定子与转子的配合缝隙,当不能达到该机划定的缝隙时应考虑调换定子跟转子。
u=3795386885,2293075632&fm=26&gp=0.jpg
  彩色改性乳化沥青设备一次性剪切研磨后沥青混淆液被有效疏散、破碎、均匀跟乳化,形成均匀的微细颗粒乳状液,乳化细度为1~5μm之间。目标配合比是为进一步保障生产配合比而设置的,生产中可依据实际情况,恰当调剂。
  沥青混凝土配合比分目标配合比跟生产配合比,目标配合比把持砂石料冷料输送比例,生产配合比是设计中划定的沥青混凝土成品料中各类砂、石料的混淆比例。生产配合比由实验室判断,直接决定了成品沥青混凝土的出场级配标准。
  以上便是改性沥青设备在不用时需要做好哪些保养工作的主要内容。

走进东方红

公司简介
联系我们

联系方式

河北东方红沥青销售有限公司
电话:13451454986
联系人:代经理
地址:河北省邢台市和阳开发区

联系方式

河北东方红沥青销售有限公司
电话:13451454986
联系人:代经理
地址:河北省邢台市和阳开发区

版权归河北东方红沥青销售有限公司所有
技术支持:渊博网络 网站地图