企业动态 行业动态
企业动态 行业动态
在使用道路灌缝胶时,也要看季节?
发布者:admin 添加时间:2020-05-27 15:50:34 浏览:

 道路灌缝胶实用在什么季节,这是一个很需要关注的问题。那么,首先我们应该知道是什么造成了裂缝?

 
    公路路面裂缝是路面的常见损害现象,裂缝形成后若不及时处理,雨水将通过裂缝沿道路面层进入道路基层,在两层之间形成泵吸现象,在行车荷载的作用下形成动水对结构层造成冲刷,最终导致路面产生龟裂、坑槽等病害。
1-2001091615212W.jpg
 
修复路面裂缝常用方法之一就是利用道路灌缝胶粘贴道路裂缝。
 
     道路灌缝胶的主要作用就是防水,利用路面灌封胶的超粘结力和弹性恢复,可有效密封道路路面裂缝,延长路面的使用寿命,且施工费用较低,仅为后期挖补路面费用的1/6。
 
     说到道路裂缝危害罪魁祸首源于水,而这个道路灌缝胶适宜的季节也与水有关。
 
    道路灌缝胶的主要成分是沥青,所以在没有和路面完全黏合前,是最怕裂缝缝隙和路面的水(水汽)的,春季和秋季,没有雨季,雨水少,可施工时间长;
 
    温度变化小,气候温和,工人施工气候也好,不冷不热,而且施工结束后,粘帖在裂缝上的路面灌封胶能有一段过渡期,在这段时间,通过行车碾压,能很好的与路面和裂缝融为一体,所以,道路灌缝胶施工的黄金季节就是春季。
 
   虽然2020年的春季节已在疫情期间度过,但是我们还有N个春季,希望大家可以把握下一个销售旺季,备足货源,以免供不应求

走进东方红

公司简介
联系我们

联系方式

河北东方红沥青销售有限公司
电话:13451454986
联系人:代经理
地址:河北省邢台市和阳开发区

联系方式

河北东方红沥青销售有限公司
电话:13451454986
联系人:代经理
地址:河北省邢台市和阳开发区

版权归河北东方红沥青销售有限公司所有
技术支持:渊博网络 网站地图